防疫旅館住1晚多少錢?他一開門傻眼:丟國家的臉

防疫旅館住1晚多少錢?他一開門傻眼:丟國家的臉!(圖/截自臉書爆料公社)

國內新冠肺炎境外移入病例頻傳,依照規定,從國外入境都得隔離14天,外界好奇防疫旅館到底跟一般旅館有何不同?住1晚多少錢?有網友分享,1晚要價2300元的防疫旅館,一開房門令人傻眼,簡直像「博物館」,大嘆:「實在丟國家的臉!」

網友PO出自己住的防疫旅館,沒有窗戶、床鋪凹陷、沒第4台,設備復古宛如「博物館」。(圖/截自臉書爆料公社)
網友PO出1晚要價2300元的防疫旅館,簡陋程度令他傻眼。(圖/截自臉書爆料公社)

這名網友在臉書《爆料公社》發文表示,剛從大陸回來,依規定赴防疫旅館自我隔離,但沒想到一開房門發現,小得可憐、沒有窗戶的房間飄著霉味、空調無法調整、床鋪凹陷、沒有第4台,連Wifi也不給力,設備復古的程度宛如「博物館」,質疑這樣的房間怎麼當防疫旅館?1晚還要價2300元,實在丟國家的臉!

照片曝光後,網友直呼不可思議,紛紛回應「這是旅社不是飯店吧」、「不知道中間被剝削抽了多少」、「這種旅社大概1天1000左右而已」、「2300元是不是有包含別的費用?櫃台等你電話等很久了耶」、「等等應有送歐西摸理的內將會敲門XD」「隔離2星期住這可能真的會瘋掉」。

更多精彩內容
超商意外發現醫療口罩該不該搶?不料眾人急勸三字
2天射7次爆紅 實況主女友手腳全廢 驚悚照片曝光
泡麵加蛋他叮嚀「蛋要完整」照片曝光網嚇傻:太離奇了

相關文章

分享