《霹靂搶先看》烽火猂災風雲動 燎宇金曦玉川蹤

《霹靂搶先看》烽火猂災風雲動 燎宇金曦玉川蹤。(霹靂提供)

不歸路上天工祭,江南春信陷死地,武林劍者為海市龍燈委託紛紛前來,乍然風聲鶴唳,草木皆兵,眾人沉疑間,怵見握劍之手,驚起巨變;劍霜起,危機臨,兵厄劍瘟逐漸襲捲武林,寒霜過境,遍野折鋒,萬劍失主反噬!

劫道凝霜瀰九荒,極目劍瘟天血紅,沉寂已久的荒石崗,露水凝凍瞬間,怨劍籠罩,逆璽邪劍在握,凝神警戒;卻見劍劫手按簫骨,劍翼倏展,劍簫合一剎那,已是劍氣往復,逼命無息!

玉龍逢劫謫仙現,恆山盡處見風雲,一水澈外風月主人、無疆侯圍困岳雲深,狠招凶式撼世而出,但見劍風雲羽扇輕搖,氣芒交閃之間,在場眾人難承雄威;顧念玉龍隱士傷勢,劍風雲一啟劍龕,運使行道破敵,就在黑夜將盡之刻,風月主人、無疆侯聯手急奪軒昂劍龕!欲知最精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂兵烽決》第3章:恆山見謫仙,玉川現桂宿;第4章:玉樞丹桂月無缺。

更多精彩內容
憲哥來看小隊長了!吳宗憲父女、KID現身小鬼靈堂
獨/小鬼曾開口要拜師!許傑輝靈堂悲憶「小升」:很棒的孩子
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」

相關文章

分享