痛失小鬼 吳宗憲認了《玩很大》錄不下去 節目拍攝暫緩

吳宗憲帶著峮峮、KID出面受訪。(盧禕祺攝)

黃鴻升(小鬼)位於台北龍巖民權會館的靈堂開放第二天,吳宗憲與女兒吳姍儒(Sandy)、KID中午臉色凝重到場,在靈堂裡待了近2小時後,吳宗憲帶著KID及峮峮現身受訪,憲哥被問到節目《綜藝玩很大》的後續,吳宗憲則表示,完全沒想到這些「這個節目要不然就…,我跟KID都錄不下去」。

吳宗憲到小鬼靈堂致意。(盧禕祺攝)

回憶小鬼,吳宗憲強忍難過情緒說:「我們是可以不說話的朋友,我們感情比家人還要家人」,至於節目《綜藝玩很大》的後續,吳宗憲則表示,完全沒想到這些「這個節目要不然就…,我跟KID都錄不下去」,表示希望外界再給一點時間看看。

吳宗憲表示,他和KID為小鬼寫了一首歌《?》,歌名取為問號是因不能接受小鬼那麼年輕就離開,憲哥語帶哽咽表示,這首歌的兩句歌詞「天堂有多遠,你的行李帶得夠不夠」。

吳宗憲誇小鬼是難得零負評的藝人,「我跟黃爸爸說他教育得真好,小鬼演藝圈裡非常難得的零負評藝人,男女生都喜歡他」;黃爸透露兒子沒有太多痛苦就離開,只有3秒時間,吳宗憲難過形容「就像電腦關機一樣」。

吳宗憲透露自己與小鬼的最後一通訊息,是小鬼傳給他寫:「憲哥,謝謝你照顧峮峮。」他今告訴峮峮這件事,峮峮站在一旁聽到,立刻落淚,趕緊戴上墨鏡,吳宗憲安慰表示:「她是個很棒孩子,希望她能勇敢走出來。」

更多精彩內容
憲哥來看小隊長了!吳宗憲父女、KID現身小鬼靈堂
小鬼追思靈堂第二天 峮峮一早憔悴、黃爸爸哀戚現身
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」

相關文章

分享