蝸牛爬滿臉吃死皮、補膠原蛋白 真實畫面曝光網嚇傻

蝸牛爬滿臉吃死皮、補膠原蛋白,美容院超驚悚畫面曝光網嚇傻。(示意圖/達志影像)

標榜保濕的韓國蝸牛面膜正夯,幾乎成為觀光客必買的熱門商品,不過直接讓蝸牛在臉上爬倒是頭一次見,一家美容院推行「蝸牛美容法」,竟直接讓好幾隻非洲大蝸牛在顧客臉上爬,聲稱蝸牛可以吞噬死皮,天然黏液還可補充膠原蛋白,真實畫面曝光讓眾人嚇傻。

約旦一家美容院推「蝸牛美容法」,聲稱蝸牛所產生的黏液可以吞噬死皮、補充膠原蛋白。(圖/截自Twitter@Reuters)

近年來,蝸牛不只可以入菜,蝸牛黏液萃取成分也被標榜為可以幫助保濕的熱門商品,《路透社》報導,約旦一家美容院力推「蝸牛美容法」,聲稱當非洲大蝸牛爬過臉部時,所產生的黏液會吞噬死皮、打開毛孔,並補充膠原蛋白,強調是一種純天然的美容方法。

護膚中心強調,非洲大蝸牛的黏液含有豐富的膠原蛋白,不僅可以吃掉臉上的老廢角質,還可以打開毛孔,補充所需的膠原蛋白,讓臉部肌膚更飽滿、有光澤,業者說只要克服第一次的恐懼就會愛上牠。有顧客受訪時表示,這比坊間的肉毒桿菌便宜許多,起初經歷第一個療程時很想停止,但之後她堅持下來而且還放鬆到睡著。

畫面曝光後眾人嚇壞,紛紛表示「太可怕了吧!」、「我到底看了什麼?」、「這太怪了,我永遠不會嘗試它」、「不了謝囉,我很好」;蝸牛爬臉除了看起來嚇人,還有人提醒,蝸牛帶有的廣東住血線蟲及沙門氏菌恐導致皮膚感染,嚴重的話可能致死,不可掉以輕心。

更多精彩內容
她生吃30隻螃蟹 體內慘狀曝光 醫一看驚呆
防疫旅館住1晚多少錢?他一開門傻眼:丟國家的臉
2天射7次爆紅 實況主女友手腳全廢 驚悚照片曝光

相關文章

分享