絕美渾圓羞露「粉紅小點」 老司機知真相崩潰:上錯車

絕美渾圓羞露「粉紅小點」 老司機知真相崩潰:上錯車(示意圖/達志影像)

人們都喜歡美的事物,尤其男女的好身材總是會讓人忍不住多看幾眼。最近,一名網友就在《爆廢公社》上PO出2張照片,絕美的渾圓形狀加上最前端微泛粉色的小點,都讓網友們都瞬間歪樓、瘋狂大讚,然而下秒才驚覺這其實只是「手肘被蚊子叮咬」的照片!

從PO主分享的照片中可以看到,第一張圖似乎是一個完美的胸型,再加上微微泛著粉紅色的小凸點,讓人看了感到相當血脈賁張,然而下一張照片卻揭開了真相,原來這看似像胸部的地方,竟只是PO主的手肘,而凸點的部分正好是他被蚊子叮咬形成的腫包,讓網友們的幻想瞬間破滅。

而PO主的貼文也非常正經地在抱怨蚊子,哀怨地說道:「為什麼秋天了還有蚊子?叮在手肘超級癢」,似乎根本沒有預料到自己拍的照片會形成這樣「美麗的誤會」。

網友們在得知真相後,都立刻笑翻了,也忍不住哀號「差點上錯車」,「好性感…的手肘」、「牆壁沒有位子了,我罰跪」、「第一張真的很邪惡」、「我懷疑你在開車,但是我沒有證據」、「這蚊子老司機」、「我看這樓的人要萬里長城才夠站」。

更多精彩內容
手指被門夾到腫成「圓球」網笑:跟湯姆貓同款手指
百頭家畜遭嗜血蚊子吸乾慘死 獸醫翻看腹部秒頭皮發麻
腳背上狂冒褐色斑點驚染怪病?同症狀網友哭喊:沒救了

相關文章

分享