遭潑屎正妹黑歷史遭掀 友人踢爆「被潑剛好而已」

邱姓女子友人踢爆,她除了積欠不少債務外,也疑似有精神相關的疾病。(圖/合成圖,翻攝自爆料公社、當事人臉書)

北市信義區威秀影城中庭昨(19)日晚間22時許左右,一名身穿黑色衣服的、牛仔短褲的女子,遭一名戴口罩的男子潑糞,由頭淋下,甚至將裝曾裝滿穢物的桶子,毫不留情地蓋在女子的頭上,現場瞬間臭氣沖天,事後這名女子表明不願提告,而網友也在臉書社團爆料,其實邱姓女子在外頭積欠他人錢不還,甚至購買名牌、在夜店開包廂,對此她的友人更出面加碼爆料,並說道「被潑剛好而已。」

邱姓女子友人私訊向《中時新聞網》表示,被潑糞的邱姓女子,本身疑似精神狀況不佳,而她在外面積欠了許多人的債務,包括像是她的父母,也在外有積欠不少錢,兩天前還為此遭人用球棍打至住院。日前為了還債,拿家中的機車去抵押,當時警方也有介入協調,不過事後這名邱姓女子,又不斷地找這名友人討車,友人無奈地透露,自己也被邱姓女子借調2萬塊,至今拿不回,昨日被潑糞,又被邱女冠上「教唆」潑糞罪名,讓她直呼好冤枉。

邱姓女子友人出面爆料,遭潑糞的女子除了在外積欠不少債務之外,更疑似有精神相關疾病,不斷地向她討機車,她無奈表示自己也遭借調了2萬元,至今無法追回。(圖/爆料人提供)

而遭潑糞的邱姓女子返家後,在臉書寫道,「謝謝大家的關心,我現在已經非常樂觀的態度面對,好加在我還活著,不是被砍也不是被潑硫酸。不過,欺負我的人真的也很聰明,你的屎真的臭⋯還有金針菇,我都懷疑你是不是有大腸癌。我洗了5次頭髮,到現在還有味道。」

邱姓女子在遭潑糞過後,不斷地更新臉書動態。(圖/翻攝自當事人臉書)

實際瀏覽邱姓女子的臉書也發現,她慘遭潑糞後,臉書不斷發文更新最新狀態,多篇以對話內容曝要友人替她找「潑糞兇手」,甚至又不斷地嗆人還她機車,總總貼文讓人看來遭潑糞似乎有隱情。

更多精彩內容
遭潑糞正妹案情不單純?臉書發文爆:兩天前媽媽遭球棍打住院
遭潑糞正妹洗了5次頭還是臭 她怒:還有金針菇

相關文章

分享