王若琳當造型師不敢挑戰第一美 ECHO還沒走出李千那情傷

由梁心頤(Lara)發起,王若琳、ECHO李昶俊、倪安東、王大文、榮忠豪等12人組成的「尷尬美聲」,20日舉辦「尷尬奔月」音樂會。每人扮演的角色跟平常不同,入圍本屆金曲歌后的王若琳擔任造型師,今為團員設計歌廳秀的亮片裝,被問到金曲紅毯造型會不會挑戰第一美?她謙虛說:「不敢當。」是否有信心拿金曲?她笑而不答,但團員代為回答說「很有信心」,她則說謝謝團員很挺自己。

ECHO今年初跟李千那分手,今在台上自信表現,「如果說吃東西怎麼樣好吃,就是要把菜炒熱。而對於表演我最大的能力就是能把場子炒嗨。」然而私底下的他則尚未走出情傷,他表示現在情緒穩定,希望演出完好好的給自己一段時間散心,沈澱一下心情。

Lara擔任團長,號召成員一週至少練團1-2次,「我好像是經紀人、人力資源和心靈輔導師的綜合,所有大大小小的事我都會去管,但真的樂在其中」;而王大文則擔任音樂總監,他今穿拖鞋演出因為覺得這場演出就好像是自己的家裡。

王若琳擔任阿卡貝拉家族「尷尬美聲」造型師。(固力狗娛樂提供)

阿卡貝拉家族「尷尬美聲」今天在西門大河岸舉行演唱會。(固力狗娛樂提供)

相關文章

分享