正妹叫外送 打開一看竟是白飯加生蝦 網笑:買到DIY組合包?

一位正妹在外送平台上點了一道蝦仁炒飯,沒想到盒子一打開卻只見白飯與生蝦,讓她感到好笑卻又無奈。(臉書社團爆廢公社公開版唐網友/蘇育宣翻攝)

這種原汁原味的炒飯你吃過?一位網友在臉書社團PO出幾張照片,無奈表示,叫了蝦仁炒飯的外送,但打開盒子一看內容物卻超原始,讓她笑喊「原來蝦仁炒飯是這樣,長知識了」,引起千名網友熱烈討論。

一位苗栗女網友19日在臉書社團《爆廢公社公開版》PO文表示,她日前用外送平台訂了一道80元的蝦仁炒飯,沒想到開心地想大快朵頤,打開飯盒卻只見一碗白飯、4隻生的蝦仁,意外拿到一盒還沒料理過的炒飯,她自嘲地寫下,「原來蝦仁炒飯是這樣,長知識了」。

文一發出後,千位網友熱烈回應,「這叫蝦仁蓋飯」、「蝦仁跟飯都有了啊!自己炒」、「你是買到DIY組合包嗎?」、「這什麼啦!又好氣又好笑」、「這是蝦仁加飯,不是蝦仁炒飯」、「很少有握壽司飯給這麼多的」。也有網友猜測,「應該是備料的人拿好,然後再轉到炒臺那裡給師父料理,陰錯陽差竟然送出去了」、「看的出來 店家目前忙碌中」。

事件傳開後,店家接受《民視新聞》的訪問時則回應,該晚有些忙碌,這起烏龍是內場阿姨忙中出錯,同時也誠懇地向客人致歉,他們會積極善後,也喊話若客人能主動聯繫,店家也願意提供退費等相關服務。

更多精彩內容
愛車排氣管被塞滿「碎豬肉」 犯人回這句網怒嗆:讓他付出代價
小情侶釣蝦場交疊玩樂 下一秒摔進池中 網:恭喜永浴愛河
88杯飲料遭海軍棄單店家揭真相 網:新台幣挺到底

相關文章

分享