任賢齊3000人面前爆喜訊!20多年摯友九孔今公證完婚

任賢齊「齊跡2020演唱會」今(20日)晚第二場,任賢齊圈內眾多好友胡瓜、藍心湄、李李仁及鼓鼓到場支持;唱完〈依靠〉,任賢齊提及當年收到小蟲為他寫的這首歌後天天練唱,主持《百戰百勝》時也躲在廁所練習,讓同節目主持人胡瓜聽到膩,笑罵「靠靠靠,靠什麼靠」;而認識20多年的好友九孔昨再為他主持點歌環節,全場笑聲不斷,逗得任賢齊爆料九孔開演前剛完成結婚公證,與滿場3000名歌迷分享喜訊。

聽聞九孔結婚、任賢齊包了99萬大紅包,胡瓜幽默表示家裡還有九張振興卷,可以當成紅包祝賀九孔,坐在一旁的藍心湄笑喊自己家裡只剩四張振興卷,笑翻全場。而曾為任賢齊寫下無數好歌的恩師小蟲也現身合唱〈愛江山更愛美人〉,小蟲當年為任賢齊寫下許多經典歌曲,助他開創事業高峰,任賢齊此次重回22年前,舉辦第一場演唱會的台北會議中心開唱,恩師同台對他而言格外有意義。

九孔為演唱會主持點唱環節。(KKLIVE提供)

更多精彩內容
林志玲傳「支氣管發炎」住院開刀 經紀人回應了
王若琳當造型師不敢挑戰第一美 ECHO還沒走出李千那情傷
正妹女星22歲離罕見癌折磨8年 面癱拍片籌醫藥費求活命

相關文章

分享