科學人急撤農委會廣告 羅智強點民進黨3謊言:越來越像共產黨

國民黨台北市議員羅智強痛批民進黨。(圖/摘自羅智強臉書)

中央宣布明年將開放進口含有萊克多巴胺的美豬,議題不斷延燒,而雜誌《科學人》刊登了農委會對美豬的「政令宣導」廣告,引發網友不滿。對此,國民黨台北市議員羅智強也在臉書上點出民進黨的三個謊言,更痛批民進黨越來越接近共產黨。

羅智強臉書上提到,第一,明明是「廣告」,為什麼署名是「科編」?他認為,這就是民進黨在野時,最愛批評的「置入性行銷」,拿納稅人的錢,洗納稅人的腦。

羅智強直言,第二點就是證明民進黨開放美豬,有違媒體倫理和科學精神,他說,這篇廣告要洗白的是,「萊克多巴胺很安全,為什麼台灣豬農要禁用?」,這麼矛盾的兩句話,農委會竟用「萊克多巴胺很安全,可以增加收益又環保」來回應。羅智強忍不住反問,相信正常人都看不懂農委會的邏輯,農委會意思是美國政府、美國豬農都是笨蛋,故意去用傷害競爭力的萊克多巴胺?

第三點,羅智強表示,《科學人》有勇氣向廣告說不,值得讚揚,但台灣各地,還有多少人,為了民進黨的文宣預算願意出賣自己的人格,隨民進黨的謊言起舞,他相信,這樣的人很多。

最後,羅智強痛批,從網路側翼,到政論名嘴,到受政府預算豢養的綠媒,這樣的「1450共同體」,已經讓民進黨,越來越接近共產黨。

農委會想消費《科學人》雜誌的專業信譽 卻因為廣告內容「有違媒體倫理和科學精神」 《科學人》寧願退回廣告費,也不願讓自己蒙羞 證明民進黨的三個謊言 一、明明是「廣告」,為什麼署名是「科編」? 這不就是民進黨在野時,最喜歡批評的「置入性行銷…

羅智強發佈於 2020年9月20日 星期日

更多精彩內容
刊登農委會廣告替萊豬說話 《科學人》道歉認了:有違科學精神
《科學人》替萊豬廣告被罵爆 他憂:誰能管政府錢遭濫用?

相關文章

分享