尪怨「今年夏天特別熱」 人妻見T恤標籤臉上3條線

尪怨「今年夏天特別熱」 人妻見T恤標籤臉上3條線(示意圖/達志影像)

受到全球暖化的影響,各地夏天的氣溫每年都在逐漸升高當中,身處台灣的我們更是有感,常常秋天到了氣候仍非常炎熱,冬天甚至不用穿上毛衣保暖就這樣度過了。最近,一名日本人夫就抱怨著「今年夏天特別熱」,不過妻子幫他曬衣服時,卻發現了超級傻眼的真相。

這名人妻在推特「@fReGK56DkVfY3Qf」發文,表示自己的老公每天都不斷在碎碎念,抱怨著今年夏天的氣候特別炎熱,然而當她某天要收曬好的衣服時,卻發現老公在這個夏天每天都穿著的竟是「極暖發熱衣」,讓她頓時間哭笑不得;從推主分享的照片裡可以看到,這件灰色的發熱衣相當輕薄,還是短袖的款式,確實很容易讓人不小心穿錯。

在發現了這個真相後,推主也提醒了老公這個「美麗的誤會」,但最後的結果卻是,在老公改正穿發熱衣的習慣之前,夏天就先過完了,發文當時老公還穿著那件發熱衣,坐在她旁邊吃著起司燒咖哩,讓推主非常佩服,笑說:「感覺有被訓練過…」。

推文發布後,網友們都覺得十分有趣,「畢竟外觀其實看不太出來,冬天是不是要考慮讓發熱衣休息一下」、「原來這就是以熱治熱!」、「這麼熱的夏天,你的老公居然可以平安度過,看來是真的很耐熱吧」。

神奇的是,竟有很多人也有過類似的經歷,「我做過同樣的事情,結果生病了。從那之後我就盡量買暖色的發熱衣,和冷色系的涼感衣」、「我老公經常這樣,所以之後衣服換季我連內衣都只會拿出當季穿的,其他由我保管」、「我老公是在冬天穿了涼感衣,還一直跟我說:『好冷好冷』」。

更多精彩內容
絕美渾圓羞露「粉紅小點」 老司機知真相崩潰:上錯車
腳背上狂冒褐色斑點驚染怪病?同症狀網友哭喊:沒救了
《神隱少女》爸爸吃的不是台灣肉圓 19年謎團終於破解

相關文章

分享