劉品言深V禮服開到肚裡面沒穿 辣洩渾圓雙峰郭書瑤都驚呼

劉品言擁有32E好身材。(圖/本報系資料照)
劉品言深V禮服裡面沒穿,辣露東西半球。(圖/翻攝自IG)

劉品言(言言)17日穿著深V禮服出席電影《惡之畫》媒體聯訪及首映,大秀32E渾圓雙峰,近日她也頻在社群發美照,不僅讓網友都大飽眼福,還引來郭書瑤驚呼「太美了」。

劉品言穿著深V開到肚的禮服,真空沒穿內衣,讓渾圓東西半球全都露,往下看開高衩到腿根,一雙長腿若隱若現,典雅又不失性感,皮膚白到發光、吹彈可破,整個人美到讓網友都大讚「美到無法直視」、「夭壽,「我要報警」。

連好友郭書瑤也連續到2則貼文下留言「太喜歡了」、「太美了」。劉品言14歲就從女子團體「Sweety」出道,跨足唱片、戲劇、主持、廣告等領域,曾獲得金鐘獎戲劇節目女配角獎,演技備受肯定。

其實,劉品言剛出道時還有嬰兒肥,加上天生骨架大,所以一直給人肉肉印象,近年來她靠著積極健身和飲食控制,瘦出凹凸有致的身材,也更加有小女人的韻味。

更多精彩內容
子瑜重新穿回學生制服 裙子明顯小一號辣露腿根
二伯生完5個月「我們家又多一個新成員」蔡波能當哥哥了
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」

相關文章

分享