美魔女師迷戀16歲嫩男孩帶回家激戰11次 少年曝她最愛的姿勢

英國發生一起36歲女老師與16歲男孩多次發生性關係的不正常事件。(示意圖/達志影像)

英國1名36歲的美魔女師(Courtney Bingham)遭到1名爸爸檢舉,她曾藉由職務之便,多次和1名年僅16歲男孩發生性關係。據了解,這名女老師是在一所教會裡,擔任輔導青年團體的導師,大多數的年齡層座落在高中和大學階段,遭到檢舉後的女老師目前已被逮捕歸案,並以誘惑未成年發生性關係罪名,將她判處12年的有期徒刑。

英國的某所教會發生一起女老師誘使16歲少年發生性關係事件。這位36歲的女老師主要擔任教會裡的青年團體輔導,年齡座落約在高中到大學的階段,女老師多次將男孩帶回家中激戰數回合,有時慾望過於強烈時就直接在車上進行,估計前後至少有發生11次的性關係,女老師事後還將與男孩的裸照傳給他,直到男孩的爸爸發現手機的不雅照片後,整起老牛吃嫩草的情節才因此曝光。

偵辦此案的警探表示,這位女老師在教會帶領青年團體時,就一直陪伴著男孩,初步估計應該是長期對談的親密接觸,導致女老師日久對男孩生了情,才會發生不正常的性關係,該名女老師在進行偵訊時,她表示只有和男孩發生3到4次的性關係,男孩在後續的調查中也透露,這名女老師最偏好的性愛姿勢,事實也證名女老師的確有與男孩發生性關係。

法院審理時,法官認為女老師已經嚴重犯下重大的強暴罪名,以及犯下誘使未成年的強暴罪,後續調查也發現女老師至少與男孩發生10次以後性關係,而且還是在女老師自己的住家處,有時女老師等不及,竟直接就在車上與男孩進行激戰,全案也判處女老師12年的有期徒刑。

更多精彩內容
11歲兒被誤認獵物遭繼父射殺 媽媽好緊張再補一槍
17歲少女貪財假意訂披薩槍殺外送員 他不甘死前與少女男友同歸於盡
金髮女惡意砸店 故意露奶咆哮大喊:你強暴我

相關文章

分享