1450狂拱韓國瑜選台北市 他打翻民進黨如意算盤:根本不自量力

前高雄市長韓國瑜。

資深媒體人周玉蔻日前爆出前高雄市長韓國瑜有意參選2022年台北市長,更有許多「近韓人士」發言佐證這個說法,很多韓粉都認為這個說法根本就是意圖分裂藍營,是1450的陰謀,但有網友卻分析,民進黨根本就搞不清楚狀況,以為國民黨派出韓國瑜就「贏定了」。

網友在論壇上發文表示,民進黨人士跟1450網軍全部都以為只要還國瑜來選台北市,就可以複製高雄的罷免投票,引來大批「韓黑」相挺,把台北市從柯文哲手中奪回來,但是事實上民進黨根本就低估了國民黨在台北市的選票。

該網友指出,台北市的選民結構一直以來都是藍大於綠,在2018年選舉中,現任市長柯文哲也是費了九牛二虎之力,才勉強贏了國民黨候選人丁守中3千多票;而如今在民進黨根本就沒有一個像樣人選,如果國民黨真的派出韓國瑜參選台北市,那麼韓國瑜將不費吹飛之力把台北拿下。

這個說法引來其他網友討論,表示「韓國瑜出來穩贏的」、「民進黨2022台北市沒拼的啦,韓跟蔣出來都一樣」、「民進黨根本就不自量力」、「民進黨選舉選到發瘋了」、「韓國瑜哪有他們想像中這麼弱」、「但重點還是韓國瑜的意願吧?」

相關文章

分享