熊熊爆吞吐不雅片外流 網比對揪出男主角神似傳過緋聞的他

熊熊和言明澔曾因拍戲傳緋聞。(圖/中時資料照)

G奶女星熊熊(卓毓彤)擁有甜美外型、G奶火辣身材,日前才爆與開特斯拉的富二代鄭旭哲交往,甚至傳出好事近,未料近日卻捲入性愛片外流疑雲,現更有網友在批踢踢上爆料並比對特徵,猜測影片男主角神似曾和熊熊傳緋聞的男星言明澔。

有網友在批踢踢以「有沒有言明浩的八卦」為文,表示言明澔(本名簡宏霖)曾和熊熊拍戲傳出緋聞,接著意有所指地說:「看了一下他的ig 身材真好,肚臍附近的毛很茂密,另外右小腿內側還有黑色刺青(正後方看不太到 要非常仔細才能發覺),感覺是個女人緣很好的男演員,跟最近看到的影片有點像」。

網友討論影片男主角。(圖/翻攝自批踢踢)

但也有網友留言回應,感覺影片中的男子有點肚子,而言明澔有腹肌、身材好,覺得胖瘦差有點多,可立即就有網友貼出言明澔去年九月出席偶像劇《網紅的瘋狂世界》記者會時,坦言自己曾暴肥7公斤的新聞,而比對影片裡的身材,有人就猜測影片裡的人,剛好很像發福時的言明澔。

而據周刊王報導,言明澔經紀人表示:「我們沒有看過影片,所以對於網友的諸多猜測是無法評斷的,不知道要如何回應。」

★中時新聞網關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

更多精彩內容
他悲悼小鬼遭酸蹭熱度 不忍了氣槓酸民:該去死的是你們
女星不聽勸硬嫁家暴渣男星留陰影 前夫3度離婚悔最對不起她
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」

相關文章

分享