和小鬼都死於36歲 蘆名星喪禮低調從簡 連遺照都沒有

蘆名星14日去世,家屬在18日低調為她舉行喪禮。(圖/取材自官網)

日本女星蘆名星14日被哥哥發現倒家中死亡,享年36歲,蘆名星身旁沒有遺書,警方第一時間朝自殺方向調查,而蘆名星的家人18日則低調為她舉辦喪禮,所有儀式從簡,連遺照都沒有準備。

蘆名星14日過世後,她的親友在18日已非公開形式為蘆名星舉行喪禮,家人與親友共約50人出席,現場一人拿一朵花獻給蘆名星,送她最後一程,由於家屬相當低調,典禮一切從簡,連蘆名星的遺照都沒有準備。

根據日媒報導,家屬是因蘆名星走得太突然,為此而傷心難過、沒有時間準備,只希望可以低調處理蘆名星的後事,而蘆名星經紀公司的社長,則是在喪禮當天在推特上發文懷念老友,不捨蘆名星年紀輕輕、36歲香消玉殞。

蘆名星是2002年以模特兒身分出道,身材高挑、氣質冷艷的她,在戲劇、電影都有亮眼表現,蘆名星2006年還曾參加日本、加拿大、義大利合作電影《SILK》演出,讓她擠身國際演員的行列,而蘆名星近年加入長壽劇《相棒》飾演記者,不料她卻在14日離開人世,讓外界都感到震驚又不捨。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
3星接連殞落純巧合?2大傳奇女神也都36歲香消玉殞
痛失小鬼 吳宗憲認了《玩很大》錄不下去 節目拍攝暫緩
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」

相關文章

分享