韓國瑜人氣不滅 退將解析深層原因:「軍中這群人」真的以他為榮

高雄市前市長韓國瑜(左三)19日出席陸軍官校的「2020專修班年會」,受到熱烈歡迎。(莊旻靜攝)

前高雄市長韓國瑜19日出席陸軍官校的「2020專修班年會」。身為40期畢業校友,韓一入場就受到熱烈歡迎,遭外界解讀復出的起手勢。對此,退將于北辰表示,韓國瑜會受到歡迎,是因為軍校分正期、專科和專修,能當高階將領都是正期生,韓國瑜以一專修生身分能選總統,這是非常不簡單的事,也難怪專修生會把韓國瑜當巨星來看,非常以韓國瑜為榮。

對於韓國瑜參加專修班年會,一入場就受到大簇擁的盛況,于北辰在政論節目《關鍵時刻》上表示,這些陸軍40期的專修班老大哥真的很以韓國瑜為榮。為什麼呢?因為陸軍官校有分正期生、專修生和專科生三大類,通常在軍中能做到上將和高級將領都是正期生,而這些專修中待在軍中最多六、八年就會離開軍中了,因此他們對於軍中的高階將領並不熟識。

于北辰繼續表示,但沒想到專修班中竟出現一個人叫做韓國瑜的人,做了正期和專科都做不到的事情,選了總統!所以韓國瑜變成專修班裡面的超級巨星,他到這個年會當然受到熱烈歡迎,現在反變成一些正期的上將要來靠攏韓國瑜。

于北辰強調,且韓國瑜曾經代表國民黨選過中華民國的總統,而一些三顆星四顆星的也不過是參謀總長,當過總司令而已,跟選過總統的差很多,所以韓國瑜的人氣當然高。

更多精彩內容
韓國瑜選台北市長?天龍國人真實心聲曝光
親韓人士曝韓國瑜下一步 媒體人驚周玉蔻沒說錯

相關文章

分享