韓國瑜選台北市長?韓子弟兵4字回應了

前高雄市長韓國瑜。(中時資料照)
前高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

某親韓人士日前斬釘截鐵暗示,前高雄市長韓國瑜近來布局頻頻,很明顯在為選台北市長做準備。對此,前高雄市新聞局長,也被視為韓國瑜子弟兵的王淺秋趕緊澄清表示,真的是「空穴來風」,韓國瑜近來飯局多,真的就是謝謝一些老朋友的幫忙,但絕不是要選台北市長。

邱明玉日前在政論節目《台灣最前線》上表示,就她理解,很多人都在勸進前高雄市長韓國瑜選台北市長、黨主席或是下一屆總統,現在就是看韓國瑜的決定。有一個和韓國瑜非常親近的人士曾暗示她,韓國瑜近來在台北活動很多,鴨子划水的動作很明顯,韓國瑜一定會選台北市長,證明資深媒體人周玉蔻的消息不是空穴來風。

對此,王淺秋今在自身主持的廣播節目上表示,韓國瑜要選台北市長的消息,真的是很大的空穴來風。韓國瑜近來活動很多,真的就是選舉受到很多朋友的幫忙,所以要趁這段時間去參加邀約,或是去謝謝一些老朋友的幫忙,但絕不是要選台北市長。

王淺秋強調,真的很多消息都是空穴來風,難道韓國瑜不能跟朋友吃飯嗎?就拿她來說,她任職高雄市新聞局長期間公務太忙,導致沒有時間和朋友吃飯,所以卸下職務後,她的飯局變多,真的就是趁這空閒時間和朋友老友聚會交流和感謝。所以她認為韓國瑜吃飯和大家所想的陰謀論真的一點關係也沒有,也幫韓國瑜鄭重澄清一下。

相關文章

分享