陳時中只想著曝光?網列新「四不一沒有」狂酸衛福部

衛福部。(中時資料照)

雜誌《科學人》日前在臉書上刊登農委會廣告文,內容提及「國內禁用萊克多巴胺是因為萊豬不好吃」,此話讓讀者相當不滿。《科學人》20日緊急發出道歉聲明,並表示廣告有違科學精神,貼文已撤下並退回廣告費。臉書粉絲專頁「白色正義聯盟」則列出新「四不一沒有」諷刺衛福部。

新冠肺炎疫情仍持續,今再增2境外移入病例!根據指揮中心最新統計,國內截至目前累計509例確診,分別為417例境外移入病例,55例本土病例;確診個案中7人死亡。然而,衛福部長陳時中近日則陷入美豬、美牛風波,提出的許多言論遭批「幹話連篇」。

對此,臉書粉絲專頁「白色正義聯盟」諷刺,衛福部的新四不一沒有,包括:不在意不時出現的每日確診、不在意多名台灣人出境被他國檢查確診、不在意美豬瘦肉精還買科學人廣告、不在意健保即將破產以及沒有當藝人,因為被政治耽誤。

該粉專認為,陳時中現在只想著曝光、選市長,怒批「都選,都來選!人民就是塑膠!」

更多精彩內容
民進黨災難來了?陳時中若選2022台北市長 媒體人斷言慘況
韓提鵝蛋說遭圍剿 孫大千:陳時中提豬睪丸說 衛福部要處理?
婦嗆陳時中遭起底 羅智強怒:只有民進黨可在路上嗆人?

相關文章

分享