關穎曬「十位豪門富太同框照」 王力宏嬌妻露肩力拼侯佩岑

關穎曬閨蜜聚會照,赫見10位星老婆、名人富太同框,畫面富貴又美麗。(取材自關穎IG)

現在嫁入豪門更不容易,少奶奶們除了要賢慧管家,還要努力凍齡,保持美美的狀態見人,日盛榮譽董事長陳國和掌上明珠、美到出道當藝人的女星關穎,結婚生子後雖大幅減少演藝工作,但仍經常出席時尚、公益等活動,也會透過社群跟大家分享生活,最近她就貼出「富太太十美圖」,閨蜜們來頭都不小,除了侯佩岑外,王力宏嬌妻李靚蕾、林志穎老婆陳若儀也同場比美。

關穎之前就常分享閨蜜遊樂照,與會的幾乎都是明星、名人之妻,而她昨(9/20)曬出最新閨蜜團合照,竟有10名豪門富太同框,個個顏值高、身材好,關穎也知道一行人的優勢所在,笑稱:「猜猜我們這幾位媽媽共有幾個小孩」。

照片中,富太們約好了dress code,都一身黑色勁裝現身,關穎穿了貼身窄裙洋裝站在最右邊,心機簍空露出纖細蠻腰,李靚蕾小露香肩應對,陳若儀選了黑色皮熱褲露出招牌修長美腿,侯佩岑則是放下長髮、搭配米色上衣,放送知性帶著酷勁的女神氣質,還有江佩蓉、蔡依倫等人同歡,畫面美不勝收。

除了同框照外,熱愛拍抖音的關穎,還加碼在限時動態曝光「貴婦走台步」短片,由她本人走浮誇路線帶頭走,中間穿插侯佩岑、江佩蓉、蔡依倫等人,最後是陳若儀甜美收尾,關穎笑稱,這回聚會多了4名新成員,雖然富太們沒空練舞,但走走台步還是很carry的,美得足以「走路自帶風」,連餐廳走廊都能被他們的自信態度染上時尚感,一行人玩得超開心。

更多精彩內容
羅志祥現身小鬼靈堂照曝光?網一看怒了 爆氣譙:閉嘴 死者為大
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」
女星老爸外遇「小三生子逼離婚」 父告別式她崩潰大罵:賤女人

相關文章

分享