僅供參考?看價目點飲料 老闆竟坐地起價嗆:看價錢都不準啦

看價目表點飲料結帳卻貴2倍 老闆回應網全怒了(示意圖非當事店家/達志影像)

炎炎夏日讓人隨時都想來一口冰涼的飲料,但要小心不要遇到無良店家!一名女網友日前來到路邊一家果汁飲料店消費,沒想到她看著價目表點完品項時,老闆馬上坐地起價翻倍賣,還理直氣壯的說「看價錢都不準啦」讓她氣到拒買。

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示她日前出遊突然口渴,便在路邊找了一間飲料店想要買東西來喝。看著價目表猶豫了許久,最後點了一杯20元的檸檬紅茶。沒想到老闆竟然告訴她「價目表不準喔,檸檬紅茶要40」,並準備開始用飲料。

原PO聽了急忙阻止老闆,想說可能有新的價目表她沒看到,老闆卻直接表明「我會告知你價格,看價錢都不準啦」讓她生氣直呼「出遊遇到價目表僅供參考,老闆口頭喊價的店家!阿你那麼多價目表放給自己開心的??」

文章曝光後讓不少網友全都憤憤不平的留言「這個已經是詐欺了」、「那幹嘛不貼個時價」、「滾動式菜單」、「笑死!快樂表」、「還有價錢參考用的」但也有網友認為「40元觀光客價,20元本地人價,或是20年前的價目表,沒拆也沒改」、「漲價沒換招牌,我覺得願意提前講是不錯,但應該要等客人確定再動手才對」

更多精彩內容
猛禽夫婦每日排班護蛋 出門覓食回家一看超心碎
發文哀悼小鬼「哭到快休克」下秒包廂嗨唱划拳 他怒嗆:很假掰
小鬼驟逝 PTT檢討《玩很大》太累 官方49字爆氣回應

相關文章

分享