「色」影師約外拍女模 壁咚拍臀吃豆腐遭訴

黃姓「色」影師企圖性騷擾外拍女模特兒,檢察官調查後,以妨害自由罪、性騷擾罪提起公訴。(報系資料照/李文正台北傳真)

黃姓攝影師去年11月27日找來2名外拍女模特兒拍攝大尺度照片,卻在士林區一處公寓內,分別對2名女子吃豆腐性騷擾,黃先以手碰觸女模的肩膀並摟腰,趁著其中1名女模,要去換衣服時,突然拍打她的屁股,檢察官以強制罪、性騷擾罪提起公訴。

女模指控,自己遭到黃男「壁咚」,激烈掙扎反抗後即遭徒手掌摑,連手機都被搶走,因而控告強制猥褻、傷害等罪。但黃男反駁,案發當天上午10點,女模一進門就指控他上次沒付錢,上前呼巴掌,黃則稱自己沒有還手,直到女模拿手機要報警,他才將女模手機撥在地上,否認犯罪

中午12點半,黃又約了另外1名女模外拍,並在拍攝途中,觸摸女模的肩膀、腰部,拍打女模臀部,檢察官以性騷擾防法中,意圖乘人不及抗拒,觸摸其臀部,依法起訴,另外,拿走女模的手機,並將手機交給員警,佯稱是撿到的遺失物,則涉犯妨害自由罪。

另外,10點進門的女模控訴強制猥褻,檢察官則以現場沒有監視器,女模提供的錄音檔,只能知道2人有爭搶手機,並未提及有碰觸胸部、臀部,縱使雙方爭搶過程,有不慎碰觸臀部,也難以證明黃主觀上有強制猥褻的犯意,因而予以不起訴。

相關文章

分享