潑糞男見媒體陣仗不敢進警局 只因網路被嗆聲就糞擊辣妹

21歲柯姓男子因不滿邱姓女子在網路上的言論,19日深夜在信義計畫區朝邱女潑糞,警訊後依公然侮辱函送法辦。(民眾提供/李文正台北傳真)

21歲邱姓女子19日深夜遭人當街潑屎,警方鎖定21歲的柯姓男子,他今天中午12點多,柯騎車經過派出所外面,看到外面大批媒體,嚇得不敢進門,直到警方主動聯繫,他才放下緊張害怕情緒,由員警陪同進入警局製作筆錄,警訊後依公然侮辱函送法辦。

柯男聲稱,邱女多次在臉書(Facebook)與網友開戰,導致他心生不滿,當天看到邱打卡,得知人在信義區夜店,隨即以準備好的糞水,裝入透明塑膠桶內,並以蓋子密封,搭車前往信義區夜店「堵人」。

柯男接獲警方電話後,原本打算到警局說明,但看到警局門口擠滿記者,擔心自己身分曝光,嚇得不知所措,直到警方打電話通知,他才同意經由警方陪同,進入派出所製作筆錄。

另外,柯男因當街潑灑穢物,北市政府環保局也到派出所了解,確認身份後,依廢棄物清理法開出1張1200元到6000元的罰單。

相關文章

分享