H級幼稚園老師「零修圖照外流」網崩潰:差好多

H級幼稚園老師詩月圓(詩月まどか)「零修圖照外流」網崩潰:差好多(圖/IG@ shizuki_madoka)

近年來隨著手機APP的拍照功能越來越強大,不少人都靠著美肌加上拍攝角度拍出美圖來吸引注意。而日本AV女優詩月圓(詩月まどか)也不例外,但近日卻在網路上流出她「零修圖」的崩壞照,引起網友們的討論。

詩月圓雖只有155cm卻擁有甜美笑容與H級雄偉上圍,配上清純的氣質與稚嫩的臉蛋,讓她一出道便憑著兇猛好身材成功打開知名度,加上她過去曾是幼稚園老師的身份,讓不少人有無限遐想。過去受訪時她還自爆,因為上圍太過豐滿讓她還是幼稚園老師時,除了會被小朋友「吃豆腐」把胸部當軟墊外,還經常收到家長的告白,有的甚至直接跟她要電話想發展婚外情,讓她十分困擾,也因此有了「爸爸殺手」的封號。

而經常透過IG及推特曬出美照與粉絲互動的她,不久前才在網路上分想出多張工作時的性感辣照,令粉絲們大噴鼻血。

近日卻在推特上發出「零修圖」的照片,還在貼文中俏皮的寫下before←→after引來大家的注意。只見照片中的她看起來沒有太多妝容,眼神憔悴露出小虎牙,看起來十分疲憊,另一張才是喬好角度並睜大眼睛對著鏡頭放電,讓網友看了紛紛留言「差好多喔」、「還是蠻可愛的啦」引發話題。

更多精彩內容
女偶像短裙「側面挖空」 轉身洩白皙纖腰辣長腿
法律系巨胸正妹直播時邊脫衣 「意外露點」全放送
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」

相關文章

分享