56秒萬包新品銷售一空!專為女性私密處設計隨時清爽自在

愛康涼感潔淨濕紙巾含甘油之有機保濕成分,水潤不黏膩,pH值3.8~4.5呵護私密肌酸鹼平衡,含薄荷醇乳酸脂,清新適涼。(圖/品牌提供)

愛康以「生理期也能很繽紛」核心出發,全方位守護女性私密肌、打造清爽環境,於9月21日推出新品「愛康涼感潔淨濕紙巾」。為了讓粉絲搶先體驗,15日優先在臉書社團「愛康女生宿舍」限時開賣,限量一萬包短短56秒便搶購一空,熱賣程度不容小覷。

愛康睽違兩年再次推出新品「愛康涼感潔淨濕紙巾」,今日(21)在官網正式發售,維持一貫的涼感特性,以10抽的小包裝設計,方便女性隨身攜帶,在日常外出、旅遊、運動之際,能夠隨時以濕紙巾清潔、擦拭,維持私密肌的清爽自在。

女性私密處環境為弱酸性,pH值介於3.8-4.5之間,會因為運動、生理期、生活作息等因素使得酸鹼失衡產生不適症狀。愛康涼感潔淨濕紙巾pH值處於女性私密處理想值範圍,提供日常溫和的潔淨力;添加涼感配方、EDI 超純水與輕柔紙質結合,不含酒精等刺激性物質,可以輕柔擦拭私密肌,帶來微涼清爽的感受。

愛康涼感潔淨濕紙巾外包裝是療癒萌藍搭配流星設計,隨身攜帶超可愛!(圖/品牌提供)

愛康執行長何雪帆表示,過往有許多消費者反饋,在如廁時使用乾式衛生紙擦拭,常有清潔不完全、經血殘留狀況,這次推出新品濕紙巾,就是希望能夠優化女性在生理期間、日常對於私密肌環境的期待,透過隨身攜帶的涼感潔淨濕紙巾,隨時保持私密肌的舒適與乾爽。

為了廣納女性消費者的使用感想,在上市前,愛康也在品牌社團「愛康女生宿舍」中試水溫,搶先讓住宿生鐵粉體驗。眾多宿舍生表示,「濕紙巾紙質細緻、濕度剛好」、「可愛的包裝、淡淡的萌藍與桃紅色相襯,光是拿在手上,就會讓人心情好起來。」表示使用濕紙巾後,相當喜歡私密處的舒爽與微涼感受。

更多精彩內容
兩個月賣出98,000包的狂銷品 「私密處涼感」養出一票鐵粉
貓奴會買到想剁手!全新「喵掌包」衛生棉超萌貓掌肉球圖案讓人一秒融化
涼感衛生棉與頭皮保養品牌跨界合作!聯手擊敗女性生理期悶熱感

相關文章

分享