恆述盼與張菲合開節目 喊話重新開始

恆述法師21日以全新造型錄JET節目《命運好好玩》,不僅久違30年再穿高跟鞋,甚至化妝、戴藍色假睫毛,並開心表示:「暫時脫掉袈裟,終於可以翹腳了。」她帶著張媽媽的金項鍊,更戴著當年送張爸爸當80大壽禮物的逾百萬6克拉藍寶石,有父母陪伴身邊的寓意,她更盼能與大弟張菲重新開始,「希望在21世紀有段快樂人生,我愛你們呦。」更喊話姊弟聯手主持綜藝節目,「有我在就是收視冠軍,連節目名稱都想好了,可以叫《兩張王牌》」。

恆述在日前復出記者會,早已決定要以《艾倫秀》中性造型全面復出,她上節目穿著灰色襯衫,外搭黑色西裝外套,走鋼鐵玫瑰路線,是否重回當年火辣路線,她笑說:「當然不會袒胸露背,我現在都幾歲了,穿成那樣能看嗎?因為地心引力的關係早就下垂,之前說要戴假髮也是開玩笑的。」

恆述法師盼與弟弟張菲合開新節目。(JET提供)

恆述日前在復出記者會上,看似與兩位弟弟張菲、費玉清劃清界線,她解釋當時是被下「怒目金剛降」,「我當然愛我的弟弟們,可能10年沒上電視,面對名嘴們的炮火我裝不出來,都是內心最直接的反應」。她坦言記者會後有許多晚輩傳訊安慰,「反正兄弟姊妹沒有隔夜仇,不要把恩怨帶到下一代,脾氣發過就算了」。

更多精彩內容
羅志祥現身小鬼靈堂照曝光?網一看怒了 爆氣譙:閉嘴 死者為大
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」
劉嘉玲低胸洋裝辣洩豪乳 54歲真實狀態艷壓小9歲的她

相關文章

分享