劉嘉玲低胸洋裝辣洩豪乳 54歲真實狀態艷壓小9歲的她

劉嘉玲替閨密慶生,和名模周汶錡(右圖)同框無違和。(圖/翻攝自IG)
劉嘉玲54歲仍保養得宜。(圖/本報系資料照)

54歲劉嘉玲是演藝圈著名美魔女,出道多年仍擁有美艷外表,近日她在自家豪宅替閨密慶生,好狀態完全看不出歲月痕跡,讓粉絲都驚呼「看起來好年輕」。

劉嘉玲在IG曬出替閨密慶生照,寫下:「親愛的,生日快樂」,只見她穿著低胸吊帶連身裙,大露凹凸有致性感好身材,稍稍前傾渾圓酥胸和事業線都出來見客,皮膚緊緻無皺紋,完全看不出已54歲。

而令人驚艷的是,劉嘉玲和大9歲的香港名模周汶錡同框,完全無違和感,感受不到兩人有年齡差,保養得宜讓網友都大讚「看起來好年輕」、「女神太美了」。

劉嘉玲和梁朝偉累積的財富相當可觀,擁有的房產總價值高達13億人民幣,而劉嘉玲現在主要擔任老公梁朝偉的經紀人,平常就跟好友在豪宅聚會開派對,生活相當愜意。

更多精彩內容
羅志祥現身小鬼靈堂照曝光?網一看怒了 爆氣譙:閉嘴 死者為大
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」
周杰倫深夜彈鋼琴 網批「吵到鄰居」他神回一句曝豪宅奢華程度

相關文章

分享