沒碰戀人就是不愛?有女友卻自己來…3點解開男性更愛DIY原因

圖片來源:免費圖庫pixabay

性愛對情侶來說,是不可或缺的催化劑,然而很多擁有伴侶的男性,相比和另一半滾床,更愛選擇一個人自己來,讓女伴十分挫折,認為是不是自己魅力不夠,甚至是男方不愛她了,其實事情沒有這麼嚴重,男性們會這麼選擇是有原因的,這次就來解開這個疑問!

1. DIY快速又方便

圖片來源:免費圖庫pixabay

右手跟自己相處了那麼多年,只有自己最了解身體的敏感帶,最清楚怎麼做能最快速解決,其實很多時候男性自己來,遠比和戀人的性愛還要舒服,兩人滾床的過程,大多都是心理滿足大於生理。

更何況,很多時候壓力大,已經累得半死,單純只是想發洩一下,但又無法花太多精力,就會選擇最快速方便的方式,結束後馬上倒頭就睡,舒服的進入夢鄉。

2. 不需要分心顧及到女方心情

圖片來源:免費圖庫pixabay

性愛不只是發洩彼此的性慾,如果擁有一場高品質性愛,雙方的關係就能更加緊密,也因此無論是前戲醞釀,還是在過程中,男性都要照顧到女性的感受,還要滿足對方的需求。

由於都將注意力放在女方身上,有時候難免會無法完全進入狀況,做不到讓自己盡興,更別說求歡被拒,久而久之就只能自己發洩了。

3. 無聊就想來一下

圖片來源:免費圖庫pixabay

對男性來說,DIY不只是一種發洩,而是就和打遊戲或吃宵夜一樣,是能夠讓他們放鬆的方式,在發洩完後,他們會進入一種短暫的放空模式,這時候他們能稍微喘口氣,好好享受這片刻的寧靜,這也是上床做不到的事。

相關文章

分享