恆述爆將與張菲同台主持?溫情喊話「我還是愛你們」

恆述法師向張菲溫情喊話,盼和弟弟一同主持。(照片/游定剛 拍攝、《中時新聞網》資料照)

恆述法師(原藝名:費貞綾)挺過千萬債物風波,日前宣布「螢幕還俗」,今(21日)進棚錄JET《命運好好玩》以全新造型亮相,腳踩睽違30年以上的高跟鞋,畫上藍色假睫毛,身上配戴媽媽金項鍊,及當年送爸爸80大壽禮6克拉的藍寶石。恆述盼和弟弟張菲攜手主持綜藝節目,更喊話「我還是愛你們」。

「螢幕還俗」的恆述法師透露不少電視節目來邀約開新節目。(照片/游定剛 拍攝)

恆述透露,自從宣告「螢幕還俗」後,不少電視節目來找她,價碼不變透露。她坦言,目前兩個弟弟都是由姪孫後輩或經紀人來聯繫,別把上一代的恩怨留到下一輩,兄弟姊妹間沒有隔夜仇,我脾氣發完就沒事了。

恆述向弟弟張菲溫情喊話。(照片/游定剛 拍攝)

姐弟恩怨情仇備受外界關注,訪問尾聲,恆述主動談起想和張菲主持的念頭,並向菲哥喊話「我跟你招手囉!算起帳來,你給我的、我給你的,全部都算了,重新開始洗牌,我還是愛你們喔」。

更多精彩內容
獨/與費玉清從小約定不生 恆述嚴正駁斥「張菲追過她」

相關文章

分享