噁男裝星探誘騙5少女拍內衣照 竟加碼威脅拍猥褻片

嘉義地檢署今21日依違反兒童少年性剝削防制條例對曾姓男子提起公訴。(呂妍庭攝)

雲林縣曾姓男子以徵求寫真模特兒名義,誘騙未成年少女先傳送僅著內衣的自拍照,之後再以將照片外流名義,脅迫少女傳送全裸或下體猥褻照片、影片給他欣賞,被害人小美因心有不甘報案,員警在曾男台中住處搜索,從查扣的手機和電腦發現曾男以相同手法對5名未滿18歲少女做相同行為,嘉義地檢署今21日依違反兒童少年性剝削防制條例提起公訴。

起訴書指出,22歲曾姓男子,去年9月透過IG軟體平台徵求寫真模特兒,17歲的小美(化名) 透過網路應徵後,依曾的指示,拍攝穿著背心和內衣自拍照上傳到曾男指定 IG帳號,但小美將照片上傳後覺得有問題,拒絕再傳送照片給曾男。

見小美不配合,曾男就以照片外流來脅迫對方,小美因心生恐懼,繼續以IG傳送全裸及下體猥褻照片,甚至拍攝自慰影片上傳到自己申請的臉書帳號,讓曾男登入帳號後下載影片觀賞。

之後小美向警方報案,員警持搜索票到曾男位於台中市的住處搜索,查扣2支手機及1台電腦主機,查出有5名未滿18歲少女受害,檢察官今依照違反兒童少年性剝削防制條例對曾男提起公訴。

相關文章

分享