2男廁所扭打撞門激戰 金髮男坐搖滾區大便尷尬掩面

2男廁所扭打撞門激戰 金髮男坐搖滾區大便尷尬掩面(示意圖/達志影像)

這下子真的尷尬了!近日,在外國論壇《Reddit》上一段影片引起網友熱議,2名男子不知原因地在校園廁所中打架,隨即撞進一間隔間當中,沒想到裡面有一名金髮男子正在上廁所,但2人卻沒有要停下的意思,讓他只能尷尬地拉高褲子、低頭掩面。

從影片中可以看見,這2名男子不知原因地起了衝突,在學校廁所內大打出手,2人一路從小便斗糾纏,讓廁所裡的人都紛紛圍觀、舉起手機拍攝,隨後這2名男子撞破了最後一間隔間的門,靠著牆壁持續激戰,甚至還掀起了彼此的衣服。

但尷尬的是,那個隔間當中有一名金髮男子正坐在馬桶上,這場突如其來的意外讓他有些愣住了,2名男子在打架的過程中還不小心踢到他的小腿,金髮男反應過來後,繼續上廁所也不是,站起身擦屁股也不是,只能尷尬地把自己的褲子拉到膝蓋處,接著慢慢低下自己的頭,掩面迴避其他人拍攝的鏡頭。

這段影片曝光之後,很多人對於金髮男的遭遇感到非常心疼又好笑,紛紛留言:「他們怎麼可以做到無視那個可憐的男人繼續打架的?是不是不知道尊重兩個字怎麼寫?」、「這就是為什麼我只在上課的時候去廁所」、「拉出來的怕不是都縮回去了」、「拉屎的人又做錯了什麼?」、「誰快來救救可憐的金髮男吧」。

更多精彩內容
自助加油被機車騎士狠酸 BMW哥悲吐心聲:錯了嗎
金髮妹口罩掛下巴 天鵝怒做「防疫神舉」千萬人狂讚
絕美渾圓羞露「粉紅小點」 老司機知真相崩潰:上錯車

相關文章

分享