正義哥爆狼父性侵弱智女生子 檢警偵辦中社會處啟動安置小孩

正義哥徐奕爆料有狼父性侵弱智女兒。(摘自徐奕正義哥臉書)
正義哥徐奕爆料有狼父性侵弱智女兒。(摘自徐奕正義哥臉書)

 「正義哥」徐奕今天在臉書貼文稱,彰化縣有狼父性侵自己弱智女兒,女兒還生下小孩;彰化縣社會處表示,有弱智女未婚生子,當時社工訪查,家人稱是外籍移工做的,目前全案已經交由檢警調查中,並針對孩子和弱智女的父親和交友進行DNA鑑定,社會處今晚先啟動小孩安置作業。

 這次弱智女生女疑雲,社會處表示,8月接獲通報,並介入了解,確實有成年的弱智女子在醫院未婚生子,社會處也考量是否要安置或是出養,但家人表示要協助照顧故,考量女子家裡除了父母以外,還有其他家人,所以當時沒有安置。

 徐奕今天在個人臉書PO文表示,「彰化縣有一件案件很嚴重,父親亂倫跟女兒生一個小朋友,因為通報者,他講的也有道理,如果在沒有了解關心,可造成社會問題和負擔,本來我還在想辦法找證據,結果真的冥冥之中,一天就讓我有證據了」。

 社會處表示,目前全案檢警偵辦中,會進行科學搜證,21日晚上先啟動弱智女與小孩安置作業。檢方也表示已經進入調查。

相關文章

分享