豬睪丸紅了!網購關鍵字竟出現「陳時中」、「聰明」 網友笑翻

衛福部長陳時中。(資料照,方濬哲攝)

豬睪丸紅了!網購關鍵字竟出現「陳時中」、「聰明」,網友笑翻。

衛福部長陳時中日前接受專訪時稱,吃豬睪丸體力會變好、變聰明,被台北市長柯文哲認為失言,但陳時中回應表示這是「民俗講法」,更將此事推稱「那就是我的長輩失言啊」。陳時中的發言引發國人譁然,而今日有網友發現,網購豬睪丸的關鍵字竟出現「陳時中」、「聰明」,讓網友笑翻。

網友在論壇上發文表示,他發現在網購平台上,竟然有商家在販售豬睪丸商品時,關鍵字附上「豚卵」、「陳時中」、「聰明」,笑說這個商家也太跟得上時事,內文的hashtag還附上「#陳時中」、「#吃豬睪丸」、「#長輩說的」,酸度破表,直呼是衛福部長認證的「補腦豬佛」。

該文章笑翻一眾網友,紛紛回應表示「愛掛保證的下場」、「牙醫推薦」、「衛福部長搞得像地下電台賣藥的主持人一樣…」、「買來寄給衛服部,部長很需要多吃一點」、「笑到肚子痛」。

相關文章

分享