有影》內湖公車衝撞恐怖影片曝光 1人死亡員警360度翻滾癱地

內湖公車衝撞恐怖影片曝光,1人死亡員警360度翻滾癱地。(林俊翰翻攝)
內湖公車衝撞恐怖影片曝光,1人死亡員警360度翻滾癱地。(林俊翰翻攝)

遭撞的71年次巡邏員警,被撞的動彈不得在地後,立即對著對講機求助支援。(林俊翰翻攝)
一旁的銀行大門也差點受到波及。(游定剛攝影)
目擊民眾表示當時看到公車司機精神不濟,才會導致公車駕駛失控。(游定剛攝影)
人行道上景況慘不忍睹。(游定剛攝影)

今天晚上8點07分,在台北市內湖路一段358號路段,發生一起公車衝撞人行道意外車禍。據了解,這名三重客運的司機疑似駕駛公車時精神不濟,立即將公車開往人行道上直接撞去,造成1人死亡,遭撞飛的員警還360度旋轉後攤倒在地,停放在人行道上的24輛機車全數倒地,影片中可以觀看到車禍當時的死亡瞬間,畫面讓人相當觸目驚心。

從影片當中,可以看到機車騎士正在等著紅燈,隨後聽到巨大聲響,立即看到一輛三重客運公車直接往人行道衝撞而去,1名巡邏員警當場被公車不斷從後推前,只見遭撞飛的員警不斷360的翻滾後倒地,還差一點被失控公車捲入底盤,現場畫面觸目驚心。

這名遭撞的38歲巡邏員警,被撞的動彈不得倒地後,立即使用對講機求助支援,也可以看到現場停在人行道上24輛機車,全數被寶齡球式撞倒在地。

公車在失控衝撞後,車頭立即被夾在兩台機車中間,有目擊者指出,車禍發生當時看見公車內的司機睡著了,接著下一秒就立即看到公車直衝人行島,一旁的銀行大門也差點受到波及,這起車禍意外造成54歲的機車騎士送醫到門口後不幸身亡,1名38歲的西湖派出所員警受傷。台北市消防局獲報後,已緊急出動水箱車3輛、特種車3輛、救護車5 輛及24人到場進行搶救。

更多精彩內容
內湖公車失控衝人行道釀1死1傷 司機驚慌回:我睡著了
直擊》內湖公車衝上人行道 1騎士死亡 1員警重傷

相關文章

分享