楊丞琳、許瑋甯牽手鞠躬 揪心道別小鬼「五不能缺一」

楊丞琳、許瑋甯接連2天、3天都到靈堂送小鬼最後一程。(吳松翰攝)

「小鬼」黃鴻升靈堂20日開放最後一天,許多親友陸續來送小鬼最後一程,摯友許瑋甯連續3天都到,楊丞琳今也再度現身弔唁,稍早2人分別發文再向小鬼道別,讓粉絲看了相當揪心。

楊丞琳透露,今天華岡幫4位好友在小鬼靈堂前牽著手,對著他的照片說了一些話,向他鞠躬道別,並喊話小鬼:「希望你都有聽見看見。」接著提到兩人初戀這件事,她不禁感慨:「相信這部分讓你困擾很久了吧,連你離開,媒體還是會提及,畢竟感情能昇華,在這世界上是比較罕見的。」

楊丞琳發文道別小鬼。(圖/翻攝自IG)

雖然他們過去從不避諱談到這段初戀,但楊丞琳也明白有人無法想像,「只要我倆知道,真正讓我們走過21年的,是非常有份量的友誼,那就夠了。這感情,我們幾個會永遠延續下去,不會隨著時間流動而消逝。」最後她感性向小鬼說:「我們還在等你入夢,任何一人都可以,帶些話給我們吧,我們等著。」

而許瑋甯也在IG發文,希望小鬼去跟他們說一句話、一個笑容都好,而送他的最後這幾天彷彿小鬼都還在,「事實上,你應該都在吧!不會還是很貼心的安慰我們吧!」同時,許瑋甯也曬出華岡幫4位好友日前的合照,還不忘貼心P上小鬼,「今天我們四個牽著手,說著,五不能缺一,永遠留位子給你。」

在 Instagram 查看這則貼文

今天是第七天 你可以來跟我們說一句話 一個笑容都好? 大家都在等你…… 送你的這三天 我們主要就想替你陪伴你家人 彷彿覺得你都在 事實上 你應該都在吧!對吧⋯⋯ 不會還是很貼心的安慰我們吧? 你知道今天我們四個牽著手 鞠躬 說著 五本來就不能缺一 永遠會留個位子給你 擔心你家人 所以我們直至眼淚掉完才挺起身 等著你所在的星球給佈置好最棒的位置 你依舊笑的很開心。 我們 超期待的。 雖然 我們淚不停⋯⋯ 一度潰堤哭出聲音 但我們努力的 提醒彼此 不可以在你面前掉眼淚? 因為我們愛你 下次 下次 不准再丟下我們了好嗎? 有多少20年呢⋯⋯ 說好的旅行說好的一輩子旅行⋯⋯⋯ 多希望還有下一次碰面⋯⋯ 多希望 現在一直傳訊息給你馬上會回 #謝謝愛他的網友畫的圖片

AnN HsU 許瑋甯(@anno8o7)分享的貼文 於 張貼

更多精彩內容
羅志祥現身小鬼靈堂照曝光?網一看怒了 爆氣譙:閉嘴 死者為大
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」
小鬼靈堂最後一日 經紀人3度鞠躬哽咽宣布10/6辦追思會

相關文章

分享