無心臟病史女健身突昏倒亡 家屬提出4點質疑:沒人打119?

由於家中姐姐並無任何病史,卻在健身房突昏倒過世,令家屬質疑健身房沒有應變措施,導致措施急救黃金期。(圖/達志影像、翻攝自當事人臉書,圖左為示意圖,與當事健身房無關)

有一名網友在臉書社團發文指出,家中三姐赴健身房健身卻突然昏倒,儘管送醫後,加裝葉克膜,仍不治身亡。家屬表示,姐姐本身相當有毅力及恆心,努力不間斷地運動,家族方面也無任何心臟病史,就這麼突然離去,令他們無法接受,因此質疑,健身房內為何無氧氣筒等急救設備,是否讓姐姐因此延誤了急救黃金期?

原PO在臉書《爆料公社》發表長文,他表示三姐是該健身房的VIP會員,每周都會前往報到數次,而她熱愛運動,且相當有恆心及毅力,因此身體保養得相當好,無任何慢性疾病,家族裡也沒有人有心臟方面病史。豈知,在本月19日下午時,卻傳來姐姐在該健身房突昏倒的消息,經送醫裝上葉克膜後仍不治,家屬悲痛欲絕,並針對當下急救措施,對健身房提出4個質疑。

家屬認為,其一,健身房沒有氧氣筒設備,無法即時供氧;其二,健身房為何在第一時間沒撥打119?其三,因健身房工作人員錯誤引導路線,導致再次延誤黃金急救時間。最後,他們更質疑送進救護車的途中,未用擔架而不能同時進行CPR進行搶救?

而在事發當日也至警局報警做筆錄,卻聞警方前往姐姐的家中翻箱倒櫃,查看平時吃的保健食品,甚至保單也被審查,心痛之餘,還因此被警方懷疑是家屬所為,認為辦案是否有偏差?不該是去查健身房的設備是否齊全,及急救措施是否有符合標準嗎?隨後原PO更補充,只想盡一己之力查明事證,並望當日在該健身房運動的會員,能出面還原事情的真相。

更多精彩內容
小鬼生前演唱會票只賣一半 陳沂再轟:善良有夠假掰
離世後想當什麼鬼?小鬼「10年前答案」曝光惹鼻酸

相關文章

分享