收直男男友手作禮物 打開見「長刺」拖鞋氣炸:你自己穿

男友手做「榴槤拖鞋」送女友,讓不少網友傻眼(示意圖/達志影像)

情侶之間會互送禮物,表達自己對另一半的重視與愛意,其中手作的禮物更是讓人感動。大陸北京有一名男子,日前在家吃完榴槤後,突發奇想將其做成一雙拖鞋,並送給女友當禮物,而女方一看氣炸,更直呼他是「死直男」,甚至要他自己穿。

綜合陸媒報導,崔姓男子在家吃完榴槤後,看著榴槤殼突有靈感,便決定用殼做成一雙拖鞋,他先用紙板量度鞋子的尺寸,再依照紙板大小剪下來,並在上面鑽孔綁麻繩固定,做成人字拖,有趣的是,榴槤殼刺的部分還是向內的,為了防止穿上後會被刺傷,因此他還用磨刀石磨去外殼尖刺的部分。

男友用殼做成一雙拖鞋,榴槤殼刺的部分還是向內的(示意圖/達志影像)

而崔男將「限量版」禮物送給女友後,對方瞬間傻眼,更表示「鋼鐵直男,你怎麼能做這種東西」,也拒絕穿上拖鞋,反而叫男友自己穿,崔男看著自己辛苦做的禮物被嫌棄,只好自己默默試穿,更表示影片爆紅後,他趁著熱度在淘寶開了店,沒想到居然賣出十幾雙榴槤拖鞋。

不少網友看了直呼「我光用看的,腳就覺得好痛」、「超級直男,他到底怎麼交到女友的?」、「賣出去的拖鞋,估計是為了懲罰男友用的,現在不用跪榴槤,改穿榴槤拖鞋」、「哪有女生會喜歡這種禮物啊!他是怎麼找到女朋友的」、「腦洞大開欸!雖然收到禮物真的會傻眼,但不得不說蠻有才的」。

更多精彩內容
男友偷吃親妹怒分 2年後她更崩潰
辭職到女友家幫種菜 男友性情大變網勸快分手
見未婚夫賓客名單臉秒綠 準新娘急暫緩結婚

相關文章

分享