Joeman帶她過夜入住頂級飯店!泳池大秀「白斬肌」?

Joeman體驗五星級飯店泳池(圖片翻攝至Joeman YouTube頻道)

Joeman繼上次生日買了台超跑小牛犒賞自己,這回更加碼帶媽媽入住五星級圓山飯店,體驗價值近四萬元享受,包含頂級烤鴨、50公尺深水游泳池、各項房間高級設備,並可遠眺台北市區跟101大樓,讓媽媽對這趟旅程讚譽有佳,對Joeman開玩笑大喊可再多住一晚。

除飯店內保有古色古香裝潢外,Joeman也帶大家觀看圓山飯店傳說中的密道,只要是入住或酌收費用,就會有導遊陪伴說明。另外還可搭接駁車前往泳池,Joeman也趁天氣好大秀「白斬肌」下去游了幾趟,整個渡假入住起來相當愜意。晚餐可先預訂烤鴨,即可享受獨立包廂內邊看夕陽落下與飛機起降,讓身心得到完全放鬆,隔天早上還有沙拉等多樣Buffet可盡情享用,最後結尾時Joeman也大喊「真的是不便宜」,建議大家可挑平日來安排趟體驗行程。

Joeman孝順帶媽媽入住圓山飯店享各種設備(圖片翻攝至Joeman YouTube頻道)

相關文章

分享