特斯拉停「專用車位」慘遭噴漆 網看停車格線笑:賠到脫褲

停放在專用停車位,卻遭誤會停錯而被噴漆,網友一致認為車主沒錯。(圖/翻攝自爆笑公社)

電動車是現在趨勢,而停車場也有提供專屬停車位,不過,臉書社團網友分享,一輛特斯拉停放在專用停車格內,卻被誤認「亂停殘障車位」,還遭噴上「身障標誌」,讓許多網友看傻眼。

原PO在《爆笑公社》分享一張照片,只見停車場中一台白色的特斯拉,將愛車停放專屬充電停車位,卻疑似被誤認為「亂停放至身障車位」,導致前方板金及車身,遭噴上黑色的「身障標誌」,似乎是在告誡車主「你停錯了」。

特斯拉慘遭噴上「身障標誌」,有網友表示該車主根本就沒有停錯,是噴漆的人誤會了。(圖/翻攝自爆笑公社)

網友見狀後,除討論噴漆者誤噴外,也探究其維修費用,有網友留言:「殘障車位是畫藍色線,綠色的確是電能車位」、「噴漆的人眼球有壞掉嗎?」、「噴漆的人弄巧成拙了,這是特斯拉專用充電車位,不是殘障車位」、「烤漆費應該不少」、「噴漆的賠爽了」。

也有眼尖的網友仔細觀看圖片後,發現照片中的地點,並非台灣,而是港澳地區,香港地區利用顏色來區分車位功用,綠色則代表電能車位,這也就意謂著該車主並無停錯,想當然爾,車主勢必不會在車身噴其「標誌」,若是他人所為,恐怕要賠上不少維修費。

更多精彩內容
無心臟病史女健身突昏倒亡 家屬提出4點質疑:沒人打119?
「特殊體質友」曝小鬼在靈堂舉動 小豬激動:你都有聽到
小鬼生前演唱會票只賣一半 陳沂再轟:善良有夠假掰

相關文章

分享