嘲諷潑屎哥「矮」遭報復?長髮妹怒駁斥:唬爛、誰認識你啊

嘲諷潑屎哥「矮」遭報復?長髮妹發文駁斥,根本不認識對方。(圖/翻攝自爆料公社)

北市一名20歲長髮邱姓女子,19日深夜在信義區遭不明男子當街潑糞,整頭沾滿穢物呆坐在路邊椅子上,事後到派出所提告公然侮辱。21歲柯姓嫌犯昨到案說明,之所以對邱女潑糞,主要是2人先前在夜店起爭執,還被嘲諷太矮。對此,邱女在臉書反駁:「唬爛」、「誰跟你認識啊」,還氣的要柯男「出來下跪道歉」。

20歲柯姓男子(中)涉嫌在19日晚間在信義威秀廣場對邱姓女子蓋屎盆,涉嫌公然侮辱,訊後被函辦,還吃上汙染環境的罰單。(民眾提供/李文正台北傳真)

這起「潑糞事件」發生在北市信義區威秀影城中庭19日晚上10時許,邱女當時獨自坐在威秀影城旁的石椅上講電話,突遭柯男持糞便與一桶穢物,往她頭上倒,瞬間臭氣四溢,狼狽模樣被網友拍照傳上網,在臉書社團掀起熱烈討論。

柯男昨日到案供稱,他身高僅160公分,2、3個月前曾與邱女在夜店發生口角,邱女還在臉書嗆聲:「這個男生很矮」,認為邱女嘲笑他的身高,因為心生不滿,就掌握她手機的打卡行蹤伺機報復。

不過,邱女對柯男的說法大為不滿,昨夜發文反駁表示,自己8月才開始跑夜店,與他說的時間根本不符合(柯指2、3個月前與邱女發生口角衝突),根本不認識他「誰跟你有糾紛?我連你是哪位都不知道,而且我的初戀個頭也不高,根本沒有什麼嗆誰矮的問題,有證據嗎?」

邱女接著怒斥柯男說謊「柯先生你再唬爛啊!誰跟你認識啊,有什麼毛病,出來下跪道歉,敢做敢當出來面對!」同時要求柯嫌向夜店工作人員、清潔人員與路人道歉。

更多精彩內容
潑糞正妹原因出爐!潑屎哥:被嫌矮爆口角 糞便自己的
真的挫屎!信義潑屎哥下場出爐 恐被罰6000元加1小時講習
信義長髮潑屎女出面反擊! 疑陷「夜店搶男人」風波 遭醋女報復

相關文章

分享