蘇震清等人涉貪案 王淺秋有共鳴:難怪韓國瑜要提「這政策」

前高雄市長韓國瑜。 (圖/資料照片)

朝野立委蘇震清、廖國棟、陳超明涉收賄昨天遭起訴,台北地院合議庭裁定繼續羈押。對此,前高雄市新聞局長王淺秋有感,難怪當初前高雄市長韓國瑜主張成立「特偵組」,要讓「貪污關到死」,這政策當初引起爭議,可是現在感覺很有共鳴。

李恆隆為爭奪SOGO經營權,由曾任蘇震清助理、「是知管理顧問」的郭克銘充當白手套,賄賂蘇、陳超明、廖國棟以及蘇的辦公室主任余學洋辦公、廖的辦公室主任丁富華,要求協助推動修法,並向政府機關施壓。

在經台北地檢署經53天偵辦後,台北地方昨晚針對立委收賄案中羈押的9名立委及助理、業者及白手套召開移審接押庭,凌晨裁定立委蘇震清、陳超明、廖國棟三名現任立委繼續羈押。

立委收賄起訴,王淺秋今在自身主持的廣播節目感嘆,這讓她想到當初韓國瑜去參選總統時,曾經有個政見引起很大爭議。韓國瑜稱,要成立特偵組,「如果他本人敢貪汙的話,就把我關到死吧」!

王淺秋更在臉書強調,立法院集體貪瀆遭起訴的消息,相信大家都很有感,難怪韓國瑜當時主張成立「特偵組」「貪污關到死」特別有共鳴。

韓國瑜在參選總統時曾表示,民進黨拿不出成績單,各行各業叫苦連天,一例一休讓企業痛苦,能源政策更是錯誤,為何一上任馬上廢除特偵組,特偵組專門偵辦總統、副總統、立委、部長等大官,貪汙一定要法辦,民進黨一上任廢除特偵組,是否是要大貪特貪。

更多精彩內容
好大的官威!蘇震清等人施壓經濟部官員手段曝光 受害人痛心
摸透徐永明心思 李恆隆行賄手法大公開

相關文章

分享