溫翠蘋交往2個月分手 遭前男友控「兩個月燒10萬」怒駁斥

溫翠蘋離婚後仍期盼愛情,卻常常遇人不淑。(圖/FB@溫翠蘋 Vanessa 斜槓人生)

49歲溫翠蘋早年以選美出道,外型性感美豔、又精通粵語、英文、日語、西班牙語等語言,有「九官鳥」的美稱,不過她情路坎坷,曾擁有兩段不幸福的婚姻,恢復單身後追求者眾,卻又交到一個會到處亂放話的男友,氣到她直呼:「這個人真的完全不值得交往」。

溫翠蘋近日在節目《命運好好玩》聊到感情世界,她透露有個信仰相同的追求者,相處過後卻發現同信仰也不一定就是對的人;溫翠蘋回憶,有一次她遇到一個小困難,對方其實有能力幫助,卻只用禱告的方式替她祈福,溫翠蘋坦言:「我其實是有在等他,看他的表現,他是不是會主動來幫助我,如果他願意主動幫我這個小忙的話,我覺得是我會對他是加分的」。

過了一、兩個禮拜,溫翠蘋從友人口中得知,原來對方內心希望她能主動開口,撒嬌求他幫忙,溫翠蘋聽了相當傻眼,「他是很大男人主義嗎?我覺得他要不是就小氣,要不就是小心眼,而且他就是要我主動示弱,這樣他就高我一等啦」。

溫翠蘋認為對方很小氣。(圖/YT@命運好好玩 官方頻道)

不只如此,溫翠蘋指出與對方的前妻有不少臉書的共同好友,但他兩邊都會留言按讚,由於自己是公眾人物,不想被外界捕風捉影,向他提出選邊留言的建議,卻被對方認為在教訓人、無理取鬧,甚至還傳了《再別康橋》的歌,讓溫翠蘋滿頭問號;另外,該男還在外面到處抱怨交往2個月就燒掉10幾萬,對此,溫翠蘋在節目上喊冤,表示有出去吃過幾次高級餐廳,但怎麼算都不會花到10幾萬,認為男生不應該亂講話,甚至連講都不該講,寒心地說:「這個人真的完全不值得交往」。

溫翠蘋喊冤沒有花對方10幾萬。(圖/YT@命運好好玩 官方頻道)

更多精彩內容
小鬼靈堂淪為打卡景點 陳沂開酸網美反擊回嗆
孫芸芸20歲女兒轉側身「胸前春光外洩」下半身白到發亮
關穎曬「十位豪門富太同框照」 王力宏嬌妻露肩力拼侯佩岑

相關文章

分享