爆遭高爾宣霸凌流出私密影片 當事人出面「還原始末」

高爾宣被爆霸凌同學強脫衣,事後道歉,而當事人也出面po文說明,還高爾宣清白。(中時資料照片)

以一首〈without you〉爆紅的饒舌新秀高爾宣,今年風光入圍金曲獎「最佳新人」、「年度歌曲」2大獎項,卻在頒獎典禮前夕爆出高中時期涉校園霸凌案,強脫同學衣服並全程攝影,還將私密影片流出,造成受害者罹患憂鬱症,霸凌黑歷史引發軒然大波,而昨疑似當事人的陳同學現身,請託朋友發文,還原了事件始末。

高爾宣被踢爆高中曾霸凌同學遭到記過處分後,他至19日才po出影片,表示做了不良示範,為此誠心跟受害同學抱歉,而昨天有人代替自稱受害者的陳同學在Dcard發文,表示看了po文及被po出得悔過書後,這幾天一直在想爆料者是誰?怎麼會有悔過書?也猶豫要不要出來說分明,「因為我沒有很想談這件事」,但最後決定請同學代po文,還原事實真相。

陳同學表示,當年是一群人去宜蘭玩,拍的當下就是在玩,沒有什麼霸凌,「是後來有關傳(影片)的事所以鬧比較大,但當時都解決了」,而自己高三下學期常請假沒怎麼去學校,是為了準備大專考試,跟事件無關。

之後雖然跟高爾宣之間相處有點尷尬,但畢業後對方就出國了,兩人也就失去了聯絡,如今看到新聞爆出鬧成這樣,陳同學覺得該出來講一下當時的情況,奉勸「沒有的事不要胡說」,算是還高爾宣一個清白。

陶山音樂也代表高爾宣回應:「謝謝大家的關心,已經陸續有朋友傳連結讓我們知道,謝謝A同學跟其它同學的留言,對於爆料者的部分,公司已經著手委託律師處理,網路上其它不實的指控,我們也都會追訴法律途徑,希望可以端正網路視聽。眼前最重要的是爾宣的身心狀況,這幾天他是真的蠻疲累,心情也受到影響,我們希望他可以盡快回到正常的狀態,不要影響後面的生活及工作,謝謝大家」。

更多精彩內容
小鬼最後的溫柔 峮峮「天天穿他生前外套」像被緊緊擁抱
孫芸芸20歲女兒轉側身「胸前春光外洩」下半身白到發亮
關穎曬「十位豪門富太同框照」 王力宏嬌妻露肩力拼侯佩岑

相關文章

分享