放到忘記!她從微波爐拿出恐怖白湯 一看傻眼:出現生態系了

放到忘記!她從微波爐拿出恐怖白湯 一看傻眼:出現生態系了。(微波爐示意圖 達志)

微波爐加熱食物方便又快速,但忙起來就容易忘了食物放在裡面,一名網友分享她從自家微波爐撈出的不明恐怖白湯,不曉得是什麼東西、也不知道放了多久,且拿出來的過程大拇指還不小心插進碗裡,「洗完手依舊發出惡臭」,讓她想哭。

放到忘記!她從微波爐拿出恐怖白湯 一看傻眼:出現生態系了 。(翻攝自 爆廢公社)

這名網友在臉書《爆廢公社》PO出照片,只見那碗湯裡一片白,還有一堆像是珊瑚礁的東西,一個洞一個洞的,且上面明顯發白,似乎是長霉了,原PO還強調,這個是真的很臭、非常臭,有網友留言,這碗湯已經出現了潮間帶生態,彷彿在裡面看到生命的起源,讓原PO超認同,「這真的是生態系」!

對此,網友們紛紛驚呼,「這微波爐廢了,都是真菌,清潔消毒也沒用」、「這碗生前應該是好料」、「光看照片就有味道」、「珊瑚礁生態湯,吃一口直接升天」、「原來微波爐可以當培養皿」。

也有網友們猜測,這碗湯的前世是什麼「粥嗎?」、「這是加毛肚不用錢」、「吃這麼好,竹笙雞湯阿?」、「這有放豆漿吧,上面都能撈起來做豆皮了」。

更多精彩內容
阿嬤煮冷凍水餃 他12顆吃光才知「放9年了」味道驚呆
她手機摔爛不想繳分期 覺得「沒意義」神邏輯讓網友傻眼
冷空氣周四到低溫23度 「白海豚」颱風威脅曝光

相關文章

分享