土地公生日求財最靈驗 命理師揭關鍵:4件事先做到

土地公掌財運,祂生日這天是「超級納財日」,想補財運可別錯過這一天。圖為南投著名的土地公廟紫南宮。(達志影像/shutterstock)

今年農曆8月15日是中秋節,也剛好是福德正神土地公生日,傳統上土地公掌財運,因此想要加強財運,這一天無疑是「超級納財日」。易經民俗老師高煜霖說,這一天前準備好4件事,土地公才能幫補空虛財庫,讓你財庫裝好裝滿!

高煜霖在易經粉絲團表示,人們相信張福德是福神,會賜福氣、財富給人民,流傳至今,做生意或從事業務工作的人,為祭拜求財的神明之一。不過,福德正神助人方式,是以「助一臂之力」、「推你一把」的概念,所以,最好能具備下列4條件,土地公來相助時才會有感應!

高煜霖指出,首先、你有很好的企劃提案,苦無「執行」的機會;第二、你的本質學能準備好了,缺乏「貴人」牽成;第三、你有很好的產品,難有「通路」推廣到市場;第四是最重要的,要有一顆善良的心。如果你已具備第四點,及其他三點任一點,去跟土地公求,基本上,如願以償的機率相當高;機會是留給準備好的人,當你還沒準備好就去求,也於事無補。

高煜霖表示,要去土地公廟求財,建議去「常走動的廟」,因為有時候「走得勤」,比去大廟效果還好;而你走的勤本就是大廟,則不用特別改變。另外,如果時間允許,祭拜方式可詢問,祭拜宮廟的做法即可;反之,建議帶四菓、土地公金(可增加發財金)、疏文,自行前往祭拜。

高煜霖建議,疏文能寫詳細最好。反之,請準備一張黃色的紙(A4黃色影印紙可),用紅筆寫上:人(個人基本資料),事(什麼事求達標),時(希望多久合理的時間能實現),地(說明範圍或地域),物(要賺錢或完成任務)等內容即可。高煜霖提醒,祭拜時,要一併念給土地公聽,儀式完成後,再一起與土地公金化掉,即大功告成。切記,要在8月15日前去拜,效果最好!

更多精彩內容
鬼門關厄運bye了!3生肖有貴人相助 財運旺到爆
親人租屋半夜鬼壓床 白痴公主曝:做完一件事就清靜了
台大醫公醫婆很靈 名醫:寶寶腦出血 媽媽拜完神奇出院

相關文章

分享