李翊君雲端接收歌迷苦水 滿足「報復性聽歌」12/6加場

李翊君將舉辦2020翊如既往演唱會。寬宏藝術提供

李翊君將於12月5日於台北國際會議中心舉辦「李翊君2020翊如既往演唱會」,主辦單位寬宏藝術日前一開放售票,立即造成搶購,不少歌迷埋怨買不到票,到李翊君粉絲團留言吐苦水,李翊君與寬宏藝術評估討論許久,緊急加場,宣布12月6日下午4點在原場地台北國際會議中心再唱一場,李翊君表示:「真的很感恩大家對我的支持,在這麼艱難的期間,我一定會用盡全力演唱。」

李翊君透露,由於今年碰上疫情,一開始對演唱會有點焦慮及小擔心,但後來收到越來越多的歌迷反饋與加油打氣,表示等太久、憋太久了,稱要「報復性聽歌」,才讓她慢慢恢復信心,決定要加場開唱。她這次辦演唱會,意外發現鄰居也是歌迷,「我住的社區有蠻多住戶,很多我都不太認識,前幾天管委會的委員詢問我能不能代為買票,我才知道鄰居是歌迷,他上網買不到票,找上管委會來問我」,李翊君事後忍不住調侃鄰居「藏很深」。

對於能加場,李翊君十分感激,也表示,「2020年是個不平靜的一年,有太多天災人禍,有好多朋友離我們而去,所以很珍惜這次的演唱會,希望能藉著她的聲音,溫暖大家,讓大家在12/5、12/6有個美好的回憶」。12月6日「李翊君2020翊如既往演唱會-加演場」,9/23中午12:00寬宏售票系統正式開賣。

相關文章

分享