男友短褲拖鞋吃大餐 女友氣到變性「龜XX火」

男友隨興穿著赴交往周年盛宴,惹怒女友。(示意圖/Shutterstock)

男女朋友交往,約會時免不了精心打扮,但若交往時間一久,其中一方開始隨意穿著,甚至拖鞋赴約,恐怕破壞彼此感情。一名女網友上網抱怨,和男友約在浪漫餐廳慶祝交往周年,不料他竟短褲、拖鞋出席,「氣到我龜XX火」,直言無法接受!

原PO在《Dcard》分享,她和男友交往滿一周年,約好去一間氣氛浪漫的餐廳吃飯,當天她早早準備,不僅化妝噴香水,還盛裝打扮,為的是讓男友有一個難忘的周年紀念。

結果男友不知道哪少一根筋,簡單穿著上衣、球褲,更扯的是腳穿拖鞋,人就來了,女友看到當場傻眼,瞬間暴怒「我真的是氣到龜XX火!瞬間覺得我幹嘛精心打扮」。她強調,平常亂穿就算了,但明明是一周年紀念,卻還穿這樣,根本沒有用心、重視。

網友爭相討論,不少人支持女方,「我是男生,最起碼別穿拖鞋吧」、「又不是半夜要去小7買泡麵,好歹穿體面一點」、「放生吧!他不重視妳」、「平常我覺得還好,紀念日這種場合,是我的話也不太能接受」。

相關文章

分享