不輸女明星!央視女記者爆紅 高顏值被封「國民情人」

王冰冰爆紅,被封「央視最美女記者」。(圖/翻攝自新浪娛樂)

央視是人才濟濟的地方,出了不少氣質美貌兼具又有才華的女主持,如董卿、朱迅、李思思等,近日有名女記者也受到關注,擁有甜美笑容和鄰家女孩氣質的她,擄獲不少網友的心,更封她為新一代「國民情人」。

這名記者叫王冰冰,她相較其他女主持人的美豔,更像鄰家妹妹一樣有親切感,因此不少網友封她為新一代「國民情人」,各路媒體更稱她是「央視最美女記者」,笑起來甜美的她,頗有清純偶像劇女主角的神韻。

王冰冰擁有甜美笑容。(圖/翻攝自網易娛樂)

而王冰冰在素有「顏值照妖鏡」的央視鏡頭下,也絲毫沒崩壞,而她除了顏值高,勢力也不容小覷,擁有專業知識,且她播報的内容都更通俗易懂,可以在不同場合,表現出不同的主持方式,在街頭訪問就較為輕鬆自然,在品牌活動上,又給人感覺知性和幹練,未來無可限量。

據悉,王冰冰是90後的,主要在吉林地區負責央視新聞報導,之前更曾在春晚的吉林分會場擔任主持人,笑容超甜的她,被指有點神似女明星譚松韻,人氣持續暴漲。

更多精彩內容
孫芸芸20歲女兒轉側身「胸前春光外洩」下半身白到發亮
關穎曬「十位豪門富太同框照」 王力宏嬌妻露肩力拼侯佩岑
殘樣曝光?40歲金泰希真面目現形 Rain更讓網友震撼

相關文章

分享