鱷魚潛伏水中狠咬釣客 村民氣炸報仇整隻抓來吃

鱷魚潛伏水中狠咬釣客 村民氣炸報仇整隻抓來吃(示意圖/達志影像)

在過去就經常傳出鱷魚攻擊人的意外事件,被鱷魚咬住通常都會受到嚴重的傷勢,甚至直接被拖進水中喪命,成為牠們的美味大餐,能夠順利逃生可以說是非常幸運的事情。近日,泰國一名男子和朋友到運河上釣魚,沒想到卻突然闖出一隻鱷魚咬住他的右臂,所幸被朋友救起才沒有生命危險,村民們得知消息都相當生氣,竟組團捕殺這隻鱷魚,將牠吃下肚來替男子報仇。

根據外媒報導,本月17日,52歲的男子Yongyut Harat和2名朋友一起到位於羅永府Muang區的運河上釣魚,當時一隻約2公尺的鱷魚躍出水面咬住了Yongyut Harat的右手臂,朋友們見狀立刻上前救援,讓他幸運逃出「鱷口」,但Yongyut Harat的右手臂受到嚴重的傷勢,立刻被送往醫院進行治療。

當地人聽聞這件消息後相當憤怒,立刻組團前去運河要找這隻「兇手」鱷魚復仇,數十名的村民拿著小刀和棍棒,成功捕獲這隻鱷魚並將牠殺死,帶上岸後甚至還把鱷魚切成好幾塊,煮熟後分給大家一同享用。

據悉,當地人認為這隻鱷魚是從附近的養殖場逃出來的,但那間養殖場目前已經倒閉,並且這種說法並沒有獲得官方證實。而被咬傷的Yongyut Harat狀況已經穩定下來,正在逐漸復原當中。

更多精彩內容
4童河中與動物戲水 網細看見巨鱷驚呆
巨鱷大口啃食水牛屍 瞬間湧20隻鱷魚包圍激戰
鱷魚大口猛嗑烏龜 下秒「落漆」呆站原地裝沒事

相關文章

分享