謝欣穎遭林哲熹揮拳踹肚 喊「胸部都被踢小了」

謝欣穎在《迴圈》中飾演記憶銀行創辦人。(衛視中文台提供)
林哲熹(左)與謝欣穎在《迴圈》中愛得瘋狂。(衛視中文台提供)
林哲熹在《迴圈》中飾演記憶銀行特約職員。(衛視中文台提供)

謝欣穎、林哲熹主演的原創影集《愛的廣義相對論》系列作品《迴圈》,即將於本週六(26日)首播,謝欣穎劇中被飾演有暴力傾向的男友林哲熹痛毆,肚子被狠踹三腳,連頭也被踩在地上磨,全都親自上陣!她22日受訪時笑說:「我胸部被踢小了!」一旁林哲熹則無奈說:「完了!我怕會有『渣男』形象蹦出來。」謝欣穎連忙幫腔誇:「林哲熹本人很溫柔,可以感覺到他和戲中的阿賓完全不同。」

兩人劇中有多場毆打戲碼,連打8小時拍到凌晨四點,打得激烈,但有一拳,沒抓好節奏,不小心真的打到臉上,謝欣穎當下眼淚飆出來,導演當下沒發現,還直呼:「打得太好了,眼淚很真實!」林哲熹連忙抱歉賠罪,坐立難安直言:「她眼睛馬上爆淚看著我,我真的覺得很對不起。」謝欣穎回應:「當下有痛一下下,有點暈,但還是繼續演完這個畫面,我有感受到他心裡的拉扯,他真的很可憐。」

林哲熹劇中揮拳踹肚子樣樣來,問及謝欣穎被毆時當下感覺,「在鏡頭上打得很猛,其實肚子有放很厚的墊子做保護」。真實中的他是否也是脾氣暴躁型?林哲熹誠懇地說:「我本人不太會發脾氣,只會默默不說話。」跟角色個性完全不一樣。

兩人劇中愛得瘋狂,也不乏有甜蜜橋段,林哲熹霸氣「壁咚」謝欣穎,給了一個深吻,讓謝欣穎愣住,把手上的書本都不小心掉落了。問及現實生活中有無遇到「壁咚」情況,謝欣穎直說:「因為現實生活中沒遇過,所以才會表現出這麼害羞。」林哲熹雖現實生活中也沒「壁咚」過,但導演被誇「壁咚」得很自然,林哲熹笑說:「可能是我有『壁咚』的天賦吧!」

相關文章

分享